Fitness Industry 2020 Tech Virtual  Summit

Powered by Mercado Fitness 

The Abs Company tiene el honor de ser uno de los auspiciadores del Fitness Industry 2020 Tech Virtual Summit de Mercado Fitness destinado a ayudarlos a navegar a través de la crisis de COVID-19.

El tema muy importante que presentaremos es: 3 Claves para re-inventar tu gimnasio.

Cómo convertir tu gimnasio en un centro especializado con soluciones concretas a las necesidades de los clientes a través de estrategias de marketing online especializadas y técnicas de ventas que convierten. “Aprovecha el post COVID19 para reinventarte”

Nuestro invitado es Nacho Perello Capitán de MPG| Marketing Para Gimnasios. Más de 17 años de experiencia en el sector del fitness con labores de captación, gestión y ventas con grandes resultados

En Vivo: Sábado 30 de Mayo 01:00 pm ET
01:00 pm ET  |  02:00 pm  Argentina  |  07:00 pm España

Presentador: Nacho Perello

Registrate aquí para el webinar: